986 109 456 - 698 169 225
clinarte@clinarte.com

Aviso Legal

Titular del Sitio Web

  • Denominación social: CLINARTE SL
  • CIF: B36346872
  • Domicilio social: Ramalleira – Bertola, O Toxal, 5
  • Teléfonos: 986109456
  • Nombre Comercial: CLINARTE
  • Dirección de correo electrónico: clinarte@clinarte.com
  • Formulario online: com/contact-us
  • Datos del Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 45, Libro 2.433 de Soc. Inscrip. 1ª Hoja Nº PO-25.232.

 

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de CLINARTE SL (en adelante CLINARTE) o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que CLINARTE SL es titular. Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen de la comunicación y detectar posibles irregularidades. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite

Ciertos servicios prestados a través del sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Obligación de Secreto y Confidencialidad

El personal y voluntariado de CLINARTE que tuvieran algún tipo de intervención en las acciones prestadas a los usuarios, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su puesto. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con CLINARTE. CLINARTE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Medidas de Seguridad.

CLINARTE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el Sitio Web.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del Art.21 LSSI-CE, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio de correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

 

II.- Propiedad industrial e intelectual

El acceso al Site de CLINARTE es gratuito. Todos los contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales y/o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de CLINARTE o de terceros, sin que pueda entenderse cedido al Usuario ningún derecho de explotación reconocido por la legislación vigente.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos son titularidad de CLINARTE o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la página web clinarte.com atribuye ningún derecho sobre los mismos.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que se obtenga autorización. Quedará en todo caso prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al sitio web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del sitio web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al sitio web.

Si usted considera que le corresponde cualquier derecho sobre los contenidos del sitio web, póngase en contacto con nosotros con el fin de que sean eliminados.

III.- Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web puede incluir inexactitudes o errores que puedan afectar a la calidad de los materiales de la Página y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista CLINARTE El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente a la correspondiente consulta con el personal de CLINARTE

 

CLINARTE no ha verificado o autentificado los materiales de forma individual, en su totalidad o en parte. CLINARTE no garantiza la exactitud o vigencia de los materiales. CLINARTE no es responsable de los errores u omisiones en los materiales, ya sean suministrados por CLINARTE o terceras partes.

El Sitio Web y todos los contenidos se suministran “tal cual”, y CLINARTE no es responsable de todas las representaciones y garantías, expresas o implícitas, relacionadas con el sitio web o su contenido, incluyendo la comerciabilidad, idoneidad para un propósito en particular o no violación, así como también cualquier garantía de calidad, funcionalidad, exactitud, integridad, fiabilidad, operatividad, rendimiento de uso o ausencia de virus. Usted asume cualquier responsabilidad y riesgo de pérdida resultante del uso del Sitio Web. En ningún caso CLINARTE o terceras partes serán responsables de cualquier daño, contractual, extracontractual o de cualquier modo, incluyendo daños especiales, indirectos, consecuentes, accidentales o punitivos, incluso en caso de que CLINARTE haya sido avisado de la posibilidad de estos daños.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. CLINARTE no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que CLINARTE recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

IV. Normativa y Jurisdicción

El presente aviso legal ha sido elaborado de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

Siempre que el Usuario no sea “consumidor o usuario” conforme los define la normativa española, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Pontevedra, por ser éste el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

V. Modificación de la Política de Privacidad

El titular de este sitio web, se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio siempre ajustándose a la normativa vigente, así como modificarla atendiendo a los cambios legislativos, jurisprudenciales o en la práctica empresarial. En caso de introducir algún tipo de modificación se hará constar en el texto de este aviso legal.

 

VI. Política de cookies

Cookies.

  1. CLINARTE, le informa que este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que ayudan a optimizar su visita. Si continúa navegando por este Sitio Web, consideramos que acepta su uso.
  2. Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Sus principales funciones son:
    1. Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor
    2. Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario/a, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden reconocer al usuario/a
  3. CLINARTE tiene la obligación por el Real Decreto-Ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario/a acerca del uso de las cookies de este Sitio Web.

Tipos de cookies.

  1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se poden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
  2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del Usuario/a, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
  3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para a que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies empleadas en este Sitio Web.

  1. A continuación se identifican las cookies empleadas en este Sitio Web:

 

Nombre Dominio Finalidad Vigencia Tipo
cdp-cookies-plugin-wp clinarte.com Para mostrar u ocultar el banner de cookies 1 año Técnica
wfvt_2229824113 clinarte.com Cookie que protege el sitio Web contra ataques maliciosos Sesión Técnica
wordfence_verifiedHuman clinarte.com Cookie utilizada para ofrecer seguridad al navegar en la página Web Sesión Técnica

 

 

 

 

 

Uso de cookies

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies